Fehler 0x80072EFE tritt beim Aktualisieren oder Installieren von Inhalten auf der Xbox One Konsole auf

Der folgende Fehlercode wird angezeigt, wenn Sie ein Spiel oder eine App auf der Xbox One Konsole installieren oder aktualisieren:

Fehler 0x80072EFE

Dies bedeutet, dass beim Abrufen des Updates für diesen Titel die Netzwerkverbindung unterbrochen wurde.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann nochmals:

Kaufen und Nutzen von Inhalten: in Betrieb
2019-10-21T23:23:37.1517437+00:00

Lösung 2: Neustart des Heimnetzwerkgeräts

Versuchen Sie, das Modem, das Gateway oder den Router neu zu starten. Dadurch wird das Problem häufig behoben. Falls nicht, versuchen Sie es mit der nächsten Lösung.

Lösung 3: Testen der Xbox Live-Verbindung

Überprüfen Sie die detaillierte Netzwerkstatistik, um sicherzustellen, dass der Paketverlust geringer als 5 % ist:

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > Netzwerk > Netzwerkeinstellungen.
  3. Wählen Sie Detaillierte Netzwerkstatistik aus.
  4. Zeigen Sie die Informationen zum Paketverlust an.

Wenn ein Paketverlust von mehr als 5 Prozent angezeigt wird, führen Sie die Lösung für Verbindungsfehler bei Xbox One-Multiplayer-Spielen aus, und wählen Sie You have high packet loss (Es liegt ein hoher Paketverlust vor) aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 0x80072EFE tritt beim Aktualisieren oder Installieren von Inhalten auf der Xbox One Konsole auf" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?