Bei Anmeldung auf Xbox One tritt Fehler 0x80040900 auf

Beim Anmelden auf Xbox One wird folgender Fehlercode angezeigt:

0x80040900

Lösungen

Lösung 1: Noch einmal versuchen

Warten Sie 60 Sekunden, und versuchen Sie es dann noch einmal.

Lösung 2: Dienststatus von Xbox Live überprüfen

Wenn hier Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie ab, bis der Dienst wiederhergestellt ist, und versuchen Sie es dann noch einmal.

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2018-10-16T18:08:13.0972364+00:00

Lösung 3: Xbox neu starten

1. Halten Sie den Netzschalter Ihrer Xbox 10 Sekunden lang gedrückt.
  2. Warten Sie, bis sich die Xbox vollständig ausgeschaltet hat.
  3. Schalten Sie die Xbox anschließend wieder ein, und versuchen Sie noch einmal, sich anzumelden.

Lösung 4: Xbox zurücksetzen

Warnung Ihre Xbox wird auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurückgesetzt und löscht alle Profile, gespeicherten Spiele und Einstellungen. Alle gespeicherten Spiele und andere Daten, die nicht mit Xbox Live synchronisiert sind, gehen verloren. Ihre Konsole wird automatisch mit Xbox Live synchronisiert, wenn sie verbunden ist. Wenn Sie aber eine Zeitlang offline waren, sollten Sie vor dem Zurücksetzen eine Verbindung zu Xbox Live herzustellen.

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Rufen Sie Einstellungen > System > Konsoleninfo auf.
  3. Wählen Sie Konsole zurücksetzen aus, und befolgen Sie anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  4. Melden Sie sich nach dem Zurücksetzen erneut an.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Bei Anmeldung auf Xbox One tritt Fehler 0x80040900 auf" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?