Fehler 0x80070017 tritt auf, wenn Sie versuchen, Daten von Ihrer Xbox One Festplatte zu laden

Wenn Sie versuchen, auf einen gespeicherten Inhalt auf Ihrer Xbox One Konsole zuzugreifen, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

0x80070017

Dies bedeutet, dass Sie Ihre Festplatten überprüfen müssen.

Lösung

Wir haben Probleme, Daten von einer Festplatte abzurufen. Möglicherweise ist sie nicht funktionsfähig. Wenn diese Nachricht weiterhin angezeigt wird, müssen Sie möglicherweise Ihre Xbox oder Ihren externen Speicher (falls vorhanden) ersetzen. Hilfe zu Xbox-Reparaturen erhalten Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 0x80070017 tritt auf, wenn Sie versuchen, Daten von Ihrer Xbox One Festplatte zu laden" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?