Fehler 0x8007005 wird beim Anmelden beim Microsoft-Konto auf der Xbox One angezeigt

Während der Anmeldung bei Ihrem Microsoft-Konto auf der Xbox One Konsole wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Es ist ein Problem aufgetreten
We couldn't sign you in. Try again in a few minutes, or check your account by signing in to account.live.com. (Fehler beim Anmelden. Versuchen Sie es in einigen Minuten erneut, oder versuchen Sie, sich unter account.live.com anzumelden.) Anmelden 0x8007005

Lösungen

Versuchen Sie, das Problem anhand der folgenden Lösungen zu beheben.

Lösung 1: Neustart der Xbox One Konsole

1. Halten Sie die Xbox-Taste in der Mitte des Xbox One-Controllers gedrückt, um das Power Center zu öffnen.
  2. Wählen Sie Konsole neu starten.
  3. Wählen Sie Neu starten aus.
  4. Versuchen Sie nach dem Neustart, sich erneut anzumelden.
Hinweis: Wenn die Konsole nicht mehr reagiert, halten Sie die Xbox-Taste an der Konsole ca. 10 Sekunden gedrückt, bis sie ausgeschaltet wird. Nachdem die Konsole ausgeschaltet wurde, berühren Sie die Xbox-Taste an der Konsole erneut, um diese neu zu starten.

Lösung 2: Entfernen und erneutes Herunterladen des Profils

Wenn Sie sich weiterhin nicht bei Ihrem Konto anmelden können, müssen Sie das Konto von der Konsole entfernen und erneut hinzufügen.

Schritt 1: Entfernen des Kontos von der Konsole

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie System aus.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Konto > Konten entfernen aus.
  3. Wählen Sie das zu entfernende Konto aus, und bestätigen Sie den Löschvorgang.
    Hinweis: Sie müssen den Löschvorgang des Kontos möglicherweise bis zu fünf Mal wiederholen, um das Konto aus der Liste zu löschen.

Schritt 2: Neustart der Xbox One Konsole

1. Halten Sie die Xbox-Taste in der Mitte des Xbox One-Controllers gedrückt, um das Power Center zu öffnen.
  2. Wählen Sie Konsole neu starten.
  3. Wählen Sie Neu starten aus.

Schritt 3: Erneutes Hinzufügen des Kontos zur Konsole

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach oben durch, und wählen Sie Anmelden aus.
  3. Wählen Sie Hinzufügen & verwalten aus.
  4. Wählen Sie Neu hinzufügen aus.
  5. Geben Sie Ihre Microsoft-Konto-E-Mail-Adresse und das Passwort ein.
  6. Folgen Sie den Anweisungen auf den folgenden Bildschirmen, um die Anpassung der Einstellungen abzuschließen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 0x8007005 wird beim Anmelden beim Microsoft-Konto auf der Xbox One angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?