Bei der Anmeldung auf der Xbox One Konsole wird der Fehler 0x80070102 angezeigt

Beim Versuch, sich bei der Xbox One Konsole anzumelden, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

0x80070102

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann nochmals:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2019-08-22T05:22:59.2345701+00:00

Lösung 2: Neustarten der Konsole

Starten Sie die Konsole neu, um dieses Problem zu beheben:

1. Halten Sie die Xbox-Taste in der Mitte des Xbox One-Controllers gedrückt, um das Power Center zu öffnen.
  2. Wählen Sie Konsole neu starten.
  3. Wählen Sie Neu starten aus.
  4. Sobald die Konsole neu gestartet wurde, versuchen Sie, sich erneut anzumelden.

Hinweis: Wenn die Konsole nicht mehr reagiert, starten Sie sie manuell, indem Sie die Xbox-Taste an der Konsole 10 Sekunden gedrückt halten, bis sie ausgeschaltet wird. Nachdem die Konsole ausgeschaltet wurde, berühren Sie die Xbox-Taste an der Konsole erneut, um diese neu zu starten.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Bei der Anmeldung auf der Xbox One Konsole wird der Fehler 0x80070102 angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?