Der Fehler 0x803F900A tritt auf, wenn Sie versuchen, ein Spiel auf der Xbox One zu spielen.

Wenn Sie versuchen, ein Spiel auf der Xbox One zu spielen, wird folgender Fehlercode angezeigt:

0x803F900A

Dies kann bedeuten, dass Sie sich anmelden oder Ihr Spielabonnement erneuern müssen.

Lösung

Damit Sie Ihr Abonnementspiel spielen können, befolgen Sie einen oder erforderlichenfalls beide der folgenden Schritte:

• Melden Sie sich als Abonnementinhaber für das Spiel an, das Sie spielen möchten.
  • Wenn Sie bereits als Abonnementinhaber angemeldet sind und sich das Spiel nicht starten lässt, müssen Sie wahrscheinlich das Abonnement im Microsoft Store erneuern. Es wird möglicherweise auch unter Einstellungen > Abonnements aufgeführt.

Hilfe zur Anmeldung finden Sie unter Beheben von Verbindungs- und Netzwerkproblemen auf der Xbox One.

Hilfe zu Abonnements finden Sie unter Verwalten der Zahlungsoptionen für Abonnements, die nicht von Xbox stammen, auf der Xbox One.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Der Fehler 0x803F900A tritt auf, wenn Sie versuchen, ein Spiel auf der Xbox One zu spielen." kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?