Beim Starten eines Xbox One-Spiels wird Fehler 0x82D40004 angezeigt

Beim Starten eines Spiels oder einer App wird folgender Fehlercode oder folgende Meldung angezeigt:

0x82D40004

Besitzen Sie dieses Spiel oder diese App?

Wenn Sie eine Spiele-DVD haben, legen Sie diese ein. Anderenfalls vergewissern Sie sich, dass Sie bei Xbox Live angemeldet sind. Wenn Sie nicht berechtigt sind, die DVD abzuspielen, müssen Sie den Inhalt im Microsoft Store kaufen.

Dies kann bedeuten, dass wir Probleme bei der Überprüfung der Nutzungsrechte haben.

Lösung

Legen Sie die Spiele-DVD ein. Auch wenn das Spiel möglicherweise bereits auf dieser Xbox installiert ist, benötigen wir den physischen Datenträger, um die Lizenz zu überprüfen, bevor das Spiel gestartet werden kann.

Wenn die DVD bereits geladen ist, überprüfen Sie, ob sie verschmutzt oder zerkratzt ist. Reinigen Sie die DVD ggf. mit einem weichen, sauberen, leicht angefeuchteten Tuch. Halten Sie die DVD an der Kante, ohne die Vorder- und Rückseite zu berühren.

Legen Sie die DVD dann wieder ein und versuchen Sie erneut, sie zu starten.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Beim Starten eines Xbox One-Spiels wird Fehler 0x82D40004 angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?