Beim Starten eines Xbox One-Spiels wird Fehler 0x82D40007 angezeigt

Beim Starten eines Spiels oder einer App wird folgender Fehlercode oder folgende Meldung angezeigt:

0x82D40007

Besitzen Sie dieses Spiel oder diese App?

Wenn Sie eine Spiele-DVD haben, legen Sie diese ein. Anderenfalls vergewissern Sie sich, dass Sie bei Xbox Live angemeldet sind. Wenn Sie nicht berechtigt sind, die DVD abzuspielen, müssen Sie den Inhalt im Microsoft Store kaufen.

Dies kann bedeuten, dass wir Probleme bei der Überprüfung der Nutzungsrechte haben.

Lösung

Um dieses Spiel zu spielen, muss sich der Besitzer anmelden.

Wenn Sie das Spiel mit einem anderen Profil erworben haben, melden Sie sich mit diesem Profil an.

Wenn eine andere Person das Spiel gekauft hat, muss diese sich anmelden, damit Sie spielen können, oder die Person muss diese Konsole als ihre Xbox-Heimkonsole festlegen. Auf der Xbox-Heimkonsole des Besitzers können andere Benutzer Spiele des Besitzers spielen.

So wird diese Konsole als Heimkonsole des Besitzers festgelegt:

Der Besitzer muss sich anmelden und die Xbox-Taste drücken, um den Guide zu öffnen, und dann System > Einstellungen> Personalisierung> Meine Xbox-Heimkonsole wählen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Beim Starten eines Xbox One-Spiels wird Fehler 0x82D40007 angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?