Beim Herunterladen von Inhalten auf der Xbox One oder auf dem PC wird Fehler 0x87DD0004 angezeigt

Beim Herunterladen von Inhalten auf der Xbox One Konsole oder auf dem PC wird der folgende Fehlercode angezeigt.

0x87DD0004

Dies kann bedeuten, dass der Inhalt nicht aus dem Microsoft Store heruntergeladen werden kann oder dass ein Problem mit dem Xbox Live-Dienst vorliegt.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann nochmals:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2019-08-18T18:59:51.8638135+00:00
Kaufen und Nutzen von Inhalten: in Betrieb
2019-08-18T18:59:51.8638135+00:00
Social Media und Gaming: in Betrieb
2019-08-18T18:59:51.8638135+00:00

Lösung 2: Versuchen, den Inhalt erneut herunterzuladen

Auf der Xbox One:

1. Wechseln Sie zu Meine Spiele und Apps.
  2. Wählen Sie Warteschlange aus, und markieren Sie dann das Spiel oder die App, das bzw. die Sie herunterladen möchten.
  3. Wenn der Status als Bitte warten oder Angehalten angezeigt wird, wählen Sie das Spiel oder die App aus, drücken Sie die Menü-Taste , und wählen Sie dann Installation fortsetzen.

Auf dem PC:

1. Öffnen Sie die App Microsoft Store.
  2. Wählen Sie die Auslassungspunkte "..." in der oberen rechten Ecke aus.
  3. Wählen Sie Meine Bibliothek aus.
  4. Wenn neben der App Installieren angezeigt wird, wählen Sie diese Schaltfläche aus. Wenn Angehaltenangezeigt wird, wählen Sie das Symbol zum Fortsetzen neben der Statusleiste des Downloads aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Beim Herunterladen von Inhalten auf der Xbox One oder auf dem PC wird Fehler 0x87DD0004 angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?