Beim Öffnen eines Spiels oder einer App auf der Xbox One Konsole wird Fehlercode 0x87E1000C angezeigt

Wenn die Installation für das Element (Spiel oder App) noch ausgeführt wird, müssen Sie warten, bis die Installation abgeschlossen ist. Starten Sie anschließend noch einmal.

Wenn das Element weiterhin nicht geöffnet wird, deinstallieren Sie es und installieren es dann erneut:

1. Markieren Sie das Element, drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller, und wählen Sie dann „Deinstallieren”.
  2. Wechseln Sie zu Meine Spiele & Apps > Spiele und dann zur Registerkarte Bereit zum Installieren. Wählen Sie das Element aus, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um es erneut zu installieren.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Beim Öffnen eines Spiels oder einer App auf der Xbox One Konsole wird Fehlercode 0x87E1000C angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?