Der Fehler 0x87E105DC tritt auf, wenn Sie versuchen, ein Spiel oder eine App auszuführen

Beim Ausführen eines Spiels oder einer App auf der Xbox One Konsole wird folgender Fehlercode angezeigt:

0x87E105DC

Dies kann bedeuten, dass der Dienst, der das Spiel oder die App bereitstellt, möglicherweise nicht verfügbar ist oder ein Dienstausfall bei Xbox Live vorliegt.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben:

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann nochmals:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2018-12-11T22:00:17.8033681+00:00

Lösung 2: Testen der Xbox Live-Verbindung

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Gehen Sie zu System > Einstellungen > Netzwerk > Netzwerkeinstellungen.
  3. Wählen Sie rechts auf dem Bildschirm Netzwerkeinstellungen die Option Netzwerkverbindung testen aus.
    Wenn ein Verbindungsproblem vorliegt, lesen Sie den Abschnitt Beheben von Netzwerkverbindungsfehlern auf der Xbox One.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Der Fehler 0x87E105DC tritt auf, wenn Sie versuchen, ein Spiel oder eine App auszuführen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?