Fehler 0x87E107DF wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Spiel auf der Xbox One zu starten.

Beim Starten eines Spiels auf der Xbox One Konsole wird folgender Fehlercode angezeigt:

0x87E107DF

Dies kann bedeuten, dass es ein vorübergehendes Problem bei der Überprüfung der Lizenzierung besteht, während der Xbox Live-Dienst versucht, das Spiel zu starten.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst wieder verfügbar ist, und versuchen Sie es dann noch einmal.

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2019-08-25T05:39:54.4992641+00:00

Lösung 2: Neustarten der Konsole

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > Energie & Start > Ausschalten oder Neustarten.
  3. Wählen Sie Jetzt neu starten aus.
  4. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 0x87E107DF wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Spiel auf der Xbox One zu starten." kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?