Fehler beim Herunterladen von Inhalten auf Xbox One

Beim Herunterladen von Inhalten auf die Xbox One Konsole oder Ihren PC werden folgende Fehlercodes angezeigt:

0x87de0017, 0x87e107ed, 0x87e10804, 0x87e107d1, 0x87e107d7, 0x87E00011, 0x87e10804, 0x97e10804

Dies kann bedeuten, dass der Inhalt nicht aus dem Microsoft Store heruntergeladen werden kann oder dass ein Problem mit dem Xbox Live-Dienst vorliegt.

Lösungen

Lösung 1: Erneutes Herunterladen der Inhalte

Auf der Xbox One:

1. Gehen Sie auf der Startseite zu Meine Spiele & Apps.
  2. Wählen Sie Warteschlange aus, und markieren Sie dann das Spiel oder die App, das bzw. die Sie herunterladen möchten.
  3. Wenn der Status als Bitte warten oder Angehalten angezeigt wird, wählen Sie das Spiel oder die App aus, und drücken Sie die Menü-Taste , und wählen Sie anschließend Installation fortsetzen aus.

Auf dem PC:

1. Öffnen Sie die App Microsoft Store.
  2. Wählen Sie oben rechts die Auslassungspunkte (…) und anschließend Meine Bibliothek > Downloads aus.
  3. Wenn neben der App die Schaltfläche Installieren angezeigt wird, wählen Sie diese aus. Wenn die Schaltfläche „Angehalten“ angezeigt wird, wählen Sie den wählen Sie den Pfeil zum Fortsetzen aus.

Lösung 2: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist, und versuchen Sie es später erneut:

Social Media und Gaming: in Betrieb
2019-08-25T13:53:01.2513989+00:00
TV, Musik und Video: in Betrieb
2019-08-25T13:53:01.2513989+00:00

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler beim Herunterladen von Inhalten auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?