Fehler 0x87DE2720 tritt beim Installieren von Microsoft Store-Inhalten auf der Xbox One auf

Beim Versuch, Microsoft Store-Inhalte auf der Xbox One Konsole zu installieren, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

0x87DE2720

Dies kann darauf hinweisen, dass Inhalte nicht vom Microsoft Store heruntergeladen werden konnten.

Lösung

Um das Problem zu beheben, deinstallieren Sie die Inhalte, und installieren Sie sie dann erneut. So geht's.

Auf der Xbox One

1. Deinstallieren Sie die App bzw. das Spiel:
    1. Doppeltippen Sie auf die Xbox-Schaltfläche,  um zur Startseite zurückzugelangen.
    2. Wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
    3. Wählen Sie Warteschlange aus.
    4. Wählen Sie den Inhalt aus, den Sie installieren möchten.
    5. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.
    6. Wählen Sie Spiel verwalten oder App verwalten aus.
    7. Wählen Sie das Spiel oder die App aus.
    8. Wählen Sie Alle deinstallieren aus.
    9. Wählen Sie Alle Deinstallieren aus, um den Vorgang zu bestätigen.
  2. Installieren Sie die App oder das Spiel erneut. So geht's:
    1. Rufen Sie die Startseite auf.
    2. Wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
    3. Wählen Sie Bereit zum Installieren aus.
    4. Wählen Sie Installieren aus.

Unter Windows 10:

1. Deinstallieren Sie die App bzw. das Spiel. So geht's:
    1. Scrollen Sie im Startbildschirm durch die Liste der Apps, bis Sie die gewünschte App bzw. das gewünschte Spiel finden.
    2. Drücken und halten Sie die App bzw. das Spiel (oder klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf). Wählen Sie dann Deinstallieren aus.
    3. Wählen Sie zur Bestätigung Deinstallieren aus.
  2. Installieren Sie die App oder das Spiel erneut. So geht's:
    1. Wählen Sie die Microsoft Store-App im Startbildschirm aus.
    2. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei der Microsoft Store-App an.
    3. Wählen Sie das Kontosymbol > Meine Bibliothek aus.
    4. Scrollen Sie durch die Liste der Apps, bis Sie die gewünschte App bzw. das gewünschte Spiel finden, und wählen Sie das Downloadsymbol aus. Die App bzw. das Spiel wird automatisch installiert.