Fehler 0x903f9008 wird bei dem Versuch angezeigt, ein Spiel auf Xbox One zu spielen

Wenn Sie versuchen, ein Spiel auf der Xbox One zu spielen, wird folgender Fehlercode angezeigt:

0x903f9008

Dies bedeutet, dass die Xbox One Konsole offline ist.

Lösungen

Lösung 1: Stellen Sie eine Verbindung mit Xbox Live her

Stellen Sie eine Verbindung mit Xbox Live her, um das Problem zu beheben. Vorgehensweise:

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie die Option Verbindung mit Xbox Live herstellen aus.
  3. Wählen Sie Online gehen aus.

Wenn Probleme beim Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live auftreten, versuchen Sie es mit den Schritten unter Beheben von Xbox One-Verbindungsproblemen.

Lösung 2: Aktivieren Sie „Meine Xbox-Heimkonsole“

Wenn Sie diese Konsole regelmäßig verwenden, legen Sie sie als Ihre Xbox-Heimkonsole fest, um Spiele, die Ihnen gehören, offline spielen zu können. Informationen zum Festlegen einer Konsole als Xbox Heimkonsole finden Sie unter So legen Sie eine Xbox One Konsole als Ihre Xbox-Heimkonsole fest.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 0x903f9008 wird bei dem Versuch angezeigt, ein Spiel auf Xbox One zu spielen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?