Fehler 0x800705b4 tritt nach der Aktualisierung einer Konsole, eines Spiels oder einer App auf

Wenn beim Starten Ihrer Xbox, eines Spiels oder einer App nach einem Update folgender Fehlercode angezeigt wird:

0x800705b4

War das Update u. U. nicht erfolgreich.

Möchten Sie Ihre Xbox aktualisieren?

Lösung 1: Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein.

1. Schalten Sie die Konsole aus, indem Sie die Xbox-Taste  an der Vorderseite 10 Sekunden gedrückt halten, bis die Konsole vollständig ausgeschaltet ist.
  2. Ziehen Sie das Netzkabel ab. Warten Sie 10 Sekunden.

Wichtig: Sie müssen mindestens 10 Sekunden warten. Dadurch wird das Netzteil zurückgesetzt.

3. Schließen Sie das Netzkabel an, und schalten Sie die Xbox wieder ein.

Lösung 2: Führen Sie ein Offlineupdate aus.

Um ein Offlineupdate auszuführen, laden Sie das Tool für Xbox One-Offlinesystemupdates auf Ihren PC herunter. Folgen Sie den Schritten in der Lösung für Xbox One-Systemupdates.

Lösung 3: Setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück.

Als letzte Möglichkeit können Sie eine Zurücksetzung auf die Werkseinstellungen ausführen:

1. Öffnen Sie den Guide mit der Xbox-Taste .
  2. Rufen Sie Einstellungen > System > Konsoleninfo auf.
  3. Wählen Sie Konsole zurücksetzen aus.

Möchten Sie ein Spiel oder eine App starten?

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann nochmals:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2018-05-27T19:33:05.6097176+00:00

Lösung 2: Deinstallieren Sie das Spiel oder die App, und installieren Sie diese(s) dann neu.

1. Wählen Sie auf der Startseite die Option Meine Spiele & Apps aus.
  2. Markieren Sie das Spiel oder die App, und drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.
  3. Wählen Sie Spiel verwalten aus.
  4. Wählen Sie Alle deinstallieren aus.
  5. Öffnen Sie den Guide mit der Xbox-Taste .
  6. Gehen Sie zu Einstellungen > Energie & Start > Ausschalten oder neu starten, und wählen Sie dann Jetzt neu starten aus.
  7. Nach dem Neustart versuchen Sie, das Spiel oder die App herunterzuladen und neu zu starten.

Lösung 3: Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein.

1. Halten Sie denNetzschalter vorne an der Xbox 10 Sekunden lang gedrückt, um sie vollständig auszuschalten.
  2. Ziehen Sie das Netzkabel ab. Warten Sie 10 Sekunden.

Wichtig: Sie müssen mindestens 10 Sekunden warten. Dadurch wird das Netzteil zurückgesetzt.

3. Schließen Sie das Netzkabel an, und schalten Sie die Xbox wieder ein.

Lösung 4: Entfernen Sie Ihr Profil, und fügen Sie es erneut hinzu.

1. Öffnen Sie den Guide mit der Xbox-Taste .
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Konto > Konten entfernen.
  3. Wählen Sie Ihr Konto und dann Entfernen aus.
  4. Wählen Sie Ihr Spielerbild und dann Neu hinzufügen aus.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Microsoft-Konto ein, und wählen Sie Eingabe aus.

Wichtig: Wählen Sie nicht die Option zum Anfordern einer neuen E-Mail-Adresse aus.

6. Geben Sie das Kennwort für Ihr Microsoft-Konto ein, und wählen Sie Eingabe aus.
  7. Lesen Sie den Microsoft-Servicevertrag und die Datenschutzerklärung durch, und wählen Sie dann Ich stimme zu aus.

Lösung 5: Setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück.

Als letzte Möglichkeit können Sie eine Zurücksetzung auf die Werkseinstellungen ausführen:

1. Öffnen Sie den Guide mit der Xbox-Taste .
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > System > Konsoleninfo, und wählen Sie Konsole zurücksetzen aus.