Fehler 0x80072EE7 wird beim Öffnen von Inhalten auf der Xbox One angezeigt

Wenn Sie versuchen, Inhalte auf der Xbox One Konsole zu öffnen, wird folgender Fehlercode angezeigt:

Error 0x80072EE7

Dies kann bedeuten, dass die Konsole, den Inhalt, den Sie öffnen möchten, nicht laden konnte.

Lösungen

Lösung 1: Versuchen Sie es später noch einmal.

Normalerweise wird das Problem automatisch behoben. Falls nicht, versuchen Sie es mit den folgenden Lösungen.

Lösung 2: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist, und versuchen Sie es später erneut:

Kaufen und Nutzen von Inhalten: in Betrieb
2019-10-20T16:13:13.1610210+00:00

Lösung 3: Testen der Xbox Live-Verbindung

1. Starten Sie das Netzwerkgerät (wahrscheinlich einen Router) neu.
  2. Testen Sie die Xbox Live-Verbindung:
    1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
    2. Wählen Sie System > Einstellungen > Netzwerk aus.
    3. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen aus.
    4. Wählen Sie in der Spalte „Problembehandlung“ die Option Netzwerkverbindung testen aus.

Wenn ein Paketverlust von über 5 % vorliegt, versuchen Sie es mit der Lösung Beheben von Netzwerkverbindungsfehlern auf der Xbox One.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 0x80072EE7 wird beim Öffnen von Inhalten auf der Xbox One angezeigt " kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?