Beim Verwenden der Xbox One Konsole wird Fehlercode 80072EFE angezeigt

Folgender Fehler wird angezeigt, wenn Sie die Xbox One Konsole verwenden:

Fehler 80072EFE

Dies kann bedeuten, dass beim Abrufen des Updates für diesen Titel die Netzwerkverbindung unterbrochen wurde.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Kaufen und Nutzen von Inhalten: in Betrieb
2017-11-23T10:13:07.1330981+00:00

Lösung 2: Testen der Xbox Live-Verbindung

1. Starten Sie das Heimnetzwerkgerät, z. B. Modem, Gateway oder Router, neu.
  2. Überprüfen Sie die Detaillierte Netzwerkstatistik, um sicherzustellen, dass der Paketverlust geringer als 5 % ist. So geht's:
    1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
    2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
    4. Wählen Sie Netzwerk aus.
    5. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen aus.
    6. Wählen Sie unter Netzwerkeinstellungen auf der rechten Seite die Option Detaillierte Netzwerkstatistik aus.
    7. Lesen Sie die Informationen zum Paketverlust durch. Dies ist der dritte Wert in der rechten Spalte.

Wenn ein Paketverlust von über 5 % vorliegt, versuchen Sie die Lösung für Verbindungsfehler bei Xbox One Multiplayer, und wählen Sie Der Paketverlust ist hoch aus.