Beim Verwenden der Xbox One Konsole oder des PCs wird Fehlercode 87DD000D angezeigt

Beim Versuch, ein Spiel zu spielen oder andere gekaufte Inhalte auf Ihrer Xbox One Konsole zu öffnen, wird folgender Fehler angezeigt.

• Fehler 87DD000D

Dieser Fehler gibt an, dass die Lizenz für den Titel, den Sie öffnen möchten, nicht überprüft werden konnte.

Lösung

Stellen Sie mit dem Konto, mit dem das Spiel bzw. die Anwendung ursprünglich erworben wurde, eine Verbindung mit Xbox Live her, um dieses Problem zu beheben. Wenn Sie auf Ihrer Xbox One bei einem anderen Konto angemeldet sind, finden Sie unter Wechseln zwischen Profilen auf der Xbox One entsprechende Informationen. Wenn Sie einen PC verwenden, besuchen Sie So wechseln Sie in der Xbox App unter Windows 10 zwischen Microsoft-Konten.

Hinweis: Unter Informationen zur Xbox Heimkonsole erfahren Sie, wie Sie Ihre Xbox One Konsole als Hauptkonsole festlegen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Beim Verwenden der Xbox One Konsole oder des PCs wird Fehlercode 87DD000D angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?