Fehler 0x87dd001a wird beim Verwenden der Xbox One oder des PCs angezeigt

Während der Verwendung der Xbox One oder des PCs wird der folgende Fehlercode angezeigt:

0x87dd001a

Dies bedeutet, dass Ihre Xbox oder der PC nicht mit Xbox Live verbunden ist.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen Sie den Xbox Live-Dienststatus.

Wenn hier Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie ab, bis der Dienst wiederhergestellt ist, und versuchen Sie es dann noch einmal.

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2019-08-20T01:46:06.0067316+00:00

Lösung 2: Testen Ihrer Netzwerkverbindung

Auf der Xbox One:

Öffnen Sie den Guide mit einem Druck auf die Xbox-Taste , und wählen Sie dann System > Einstellungen > Netzwerk > Netzwerkeinstellungen. Wählen Sie die Option Netzwerkverbindung testen aus, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Auf dem PC:

1. Drücken Sie die Windows-Taste, und wählen Sie dann > Start > Einstellungen > Netzwerk und Internet > Netzwerk-Problembehandlung aus.

Lösung 3: Überprüfen Ihrer Installation

Wenn eine gute Verbindung besteht, benötigt Ihr Spiel möglicherweise ein Update. Versuchen Sie, das Spiel erneut zu starten.

Wenn dies nicht funktioniert, suchen Sie nach Updates für das Spiel:

Auf der Xbox One:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, wählen Sie Meine Spiele & Apps > Alle anzeigen > Updates aus. Wenn für Ihr Spiel ein Update erforderlich ist, wird es hier aufgeführt.
  2. Wählen Sie das Spiel aus, akzeptieren Sie das Update, und starten Sie es neu.

Auf dem PC:

1. Öffnen Sie die App Microsoft Store.
  2. Wählen Sie oben rechts die Auslassungspunkte "..." und anschließend Downloads und Updates aus.
  3. Wenn für Ihr Spiel ein Update erforderlich ist, wird es hier aufgeführt.
  4. Wählen Sie das Spiel aus, akzeptieren Sie das Update, und starten Sie es neu.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 0x87dd001a wird beim Verwenden der Xbox One oder des PCs angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?