Beim Einschalten der Konsole wird Fehler E207 angezeigt

Beim Einschalten der Konsole wird einer der folgenden Fehlercodes angezeigt:

• E207
  • E207 xxxxxxxx xxxxxxxx

Hinweis: Die durch „x“ markierten Stellen sind Platzhalter.

Lösung

Ziehen Sie zur Lösung des Problems den Abschnitt „Problembehandlung von Startfehlern auf Xbox One“ zu Rate:

1. Wechseln Sie zu Problembehandlung von Startfehlern auf Xbox One.
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie E207 aus.
  3. Folgen Sie den Anweisungen der Problembehandlung.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Beim Einschalten der Konsole wird Fehler E207 angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?