Dienstausfall-Nachricht wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Spiel auszuführen

Wenn Sie versuchen, ein Spiel auf Ihrer Xbox One zu spielen, erhalten Sie die Nachricht, dass der Dienst ausgefallen ist.

Das Problem hängt möglicherweise mit einer Xbox Live-Wartung oder einem Dienstausfall zusammen.

Lösung

Überprüfen Sie, ob die Dienstunterbrechung beendet ist, und versuchen Sie es erneut. Wenn Sie möchten, werden wir Sie informieren, sobald der Dienst wieder normal verfügbar ist.

Xbox Live-Dienststatus

Schalten Sie Ihre Xbox offline, wenn Sie ein Spiel während der Wartung als Einzelspieler spielen möchten. Öffnen Sie den Guide mit einem Druck auf die Xbox-Taste , und wählen Sie dann System > Einstellungen > Netzwerk > Netzwerkeinstellungen > Offline gehen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Dienstausfall-Nachricht wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Spiel auszuführen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?