Steuern des Fernsehers über die Xbox One S oder Original Xbox One mithilfe von Sprachbefehlen

Wie auch bei allen anderen Sprachnavigationsfunktionen auf der Xbox ist bei der Nutzung von Sprachbefehlen während des Fernsehens im OneGuide ein kompatibles Headset oder Kinect erforderlich, d. h. eine Methode zur Erfassung Ihrer Stimme.

Sagen Sie „Hey Cortana, was kann ich sagen?“ für eine Liste der Befehle. Wenn in der oberen rechten Ecke des Bildschirms kein Mikrofonsymbol angezeigt wird, ist die Xbox nicht empfangsbereit. Wiederholen Sie „Hey Cortana“ bevor Sie den Befehl sagen.

Sprachbefehle

Hinweis: Sprachbefehle sind etwas anders bei digitalen Assistenten. Unter Was kann ich zu den digitalen Assistentinnen Alexa und Cortana auf Xbox One sagen? erhalten Sie weitere Informationen dazu, wie Sie die Xbox One mit einem digitalen Assistenten per Sprache steuern können.

Aktion

Sagen Sie …

Umgebung

Fernsehen

"Fernsehen"

Beliebig

Fernseher- bzw. Receiverton stummschalten

"Ton aus"

Beliebig

Stummschaltung des Fernseher- bzw. Receivertons aufheben

"Ton ein"

Beliebig

Lautstärke erhöhen

"Lauter"

Beliebig

Lautstärke verringern

"Leiser"

Beliebig

OneGuide öffnen

"TV-Guide anzeigen"

Live-TV

Nach oben zu Kanälen mit niedrigeren Nummern wechseln

"Seite nach oben"

OneGuide

Nach unten zu Kanälen mit höheren Nummern wechseln

"Seite nach unten"

OneGuide

Nach rechts zu späteren Zeitfenstern wechseln

"Später"

OneGuide

Nach links zu früheren Zeitfenstern wechseln

(Hinweis: Sie können nicht zu vor dem aktuellen Zeitpunkt liegenden Zeitfenstern wechseln.)

"Früher"

OneGuide

Eine Sendung aus dem Guide auswählen

Der Name der Sendung (z. B. Tagesschau)

OneGuide

Einen Kanal aus dem Guide auswählen

Der Name des Kanals (z. B. ARD)

OneGuide

Zum hervorgehobenen Kanal wechseln

"Diesen Kanal ansehen"

OneGuide

Eine bestimmte Sendung/einen bestimmten Kanal aufrufen

"Name der Sendung bzw. des Kanals ansehen"

OneGuide

Eine Liste Ihrer Lieblingskanäle anzeigen

"Favoriten"

OneGuide

Vor kurzem verwendete Kanäle anzeigen

"Letzte Kanäle"

OneGuide

Zu einem Kanal springen

"Was gibt es auf Kanalname?"

OneGuide

Hinweis: Sprachbefehle sind nicht in allen Regionen verfügbar. Eine Liste der Funktionen und deren Regionen finden Sie unter Verfügbarkeit von Xbox One-Funktionen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Steuern des Fernsehers über die Xbox One S oder Original Xbox One mithilfe von Sprachbefehlen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?