Behebung von Fehlern beim Kopieren von Spielen und Apps durch Netzwerkübertragung

Wenn Sie die Netzwerkübertragung auf Ihrer „Host“-Xbox (die Konsole, von der Sie Spiele und Apps kopieren möchten) bereits aktiviert haben, werden die Elemente, die Sie ausgewählt haben, kopiert, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt werden:

• Beide Konsolen sind mit demselben lokalen Netzwerk verbunden (ein Gast- oder öffentliches Netzwerk wird nicht empfohlen). Ihre Host-Xbox sollte auf der Netzwerkübertragungsseite angezeigt werden. Sie können das unter System > Einstellungen > Netzwerk > Netzwerkeinstellungen überprüfen.
  • Ihre Host-Xbox wird eingeschaltet, wenn Sie die Übertragung auf der anderen Xbox starten. Wenn für sie schnelles Hochfahren eingestellt wurde, stellen Sie sicher, dass sie sich nicht im Standby-Modus befindet.
  • Sie spielen momentan kein Spiel auf der Host-Xbox. Das Starten eines Spiels stoppt die automatische Übertragung.

Um eine Netzwerkübertragung manuell neu zu starten, während Sie ein Spiel spielen, wechseln Sie zu Meine Spiele & Apps > Warteschlange.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Behebung von Fehlern beim Kopieren von Spielen und Apps durch Netzwerkübertragung" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?