Erstellen eines Kinderkontos und Hinzufügen von Familienmitgliedern auf Xbox One

Indem Sie eine Familie erstellen, können Sie Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen für Kinder und Teenager auf der Xbox One, unter Windows 10 und Windows Phone 10 verwalten.

Jeder Erwachsene aus der Familie kann ein neues Mitglied hinzufügen. Führen Sie die Schritte auf dieser Seite aus, um ein Familienmitglied hinzuzufügen.

Hinweis: Gehört die Person derzeit zu einer Familie, muss sie aus dieser Familie zuerst entfernt werden, bevor sie zu einer anderen Familie hinzugefügt werden kann. Details finden Sie unter Entfernen eines Familienmitglieds aus Ihrer Familie.

Themen

Erstellen eins Microsoft-Kontos für ein Kind

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Anmelden aus, und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  3. Sobald Sie angemeldet sind, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  4. Wählen Sie System > Einstellungen aus.
  5. Führen Sie unter Konto einen Bildlauf nach rechts zum Abschnitt Familie durch. In diesem Abschnitt werden alle aktuellen Mitglieder Ihrer Familie angezeigt.
  6. Wählen Sie Zu Familie hinzufügen aus.
  7. Wählen Sie Neu hinzufügen aus.
  8. Wenn die Person, die hinzugefügt werden soll, zur Eingabe der E-Mail-Adresse und des Passworts ihres Microsoft-Kontos aufgefordert wird, drücken Sie auf dem Controller B , bewegen Sie den linken Stick nach unten , und wählen Sie Neues Konto anfordern aus.
  9. Erstellen Sie eine neue @outlook.com E-Mail-Adresse, die Ihr Kind verwenden darf.
  10. Geben Sie den Vornamen des Kindes ein.
  11. Geben Sie den Nachnamen des Kindes ein.
  12. Wählen Sie ein Kennwort aus, und bestätigen Sie es erneut.
  13. Geben Sie das Geburtsdatum des Kindes ein.
  14. Fügen Sie einen Sicherheitsnachweis hinzu, um das Konto des Kindes zu schützen.
  15. Stimmen Sie dem Microsoft-Servicevertrag und der Datenschutzerklärung zu.
  16. Der Elternteil muss das Hinzufügen des Kindes zur Familie über ein mobiles Gerät, einen PC oder eine Xbox One Konsole bestätigen.
    1. Wenn Sie die Option Diese Xbox auswählen, werden Sie aufgefordert, Ihr Microsoft-Konto einzugeben.
      1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an.
      2. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Einwilligung zum Erstellen eines Kinderkontos zu geben.
    2. Bei Auswahl von Mobiltelefon/PC werden Sie zur Eingabe einer E-Mail-Adresse aufgefordert.
      1. Überprüfen Sie Ihre E-Mails.
      2. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Einwilligung zum Erstellen eines Kinderkontos zu geben.

Hinweis: Ist die Person, die hinzugefügt wurde, ein Kind, wird sie automatisch zu Ihrer Familie hinzugefügt.

Person, die hinzugefügt werden soll, hat bereits ein Microsoft-Konto auf der Xbox One Konsole

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie Anmelden aus, und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  3. Sobald Sie angemeldet sind, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  4. Wählen Sie System > Einstellungen aus.
  5. Wählen Sie unter Konto die Option Familie aus. In diesem Abschnitt werden alle aktuellen Mitglieder Ihrer Familie angezeigt.
  6. Wählen Sie Zu Familie hinzufügen aus.
  7. Wählen Sie das Profil der Person aus, die hinzugefügt werden soll, und drücken Sie dann auf dem Controller die A-Taste .

Person, die hinzugefügt werden soll, hat bereits ein Microsoft-Konto, jedoch nicht auf der Xbox One Konsole

Hinweis: Gehört die Person derzeit zu einer Familie, muss sie aus dieser Familie zuerst entfernt werden, bevor sie zu einer anderen Familie hinzugefügt werden kann. Details finden Sie unter Entfernen eines Familienmitglieds aus Ihrer Familie.

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie Anmelden aus, und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  3. Sobald Sie angemeldet sind, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  4. Wählen Sie System > Einstellungen aus.
  5. Führen Sie unter Konto einen Bildlauf nach rechts zum Abschnitt Familie durch. In diesem Abschnitt werden alle aktuellen Mitglieder Ihrer Familie angezeigt.
  6. Wählen Sie Zu Familie hinzufügen aus.
  7. Wählen Sie Neu hinzufügen aus.
  8. Die Person, die hinzugefügt werden soll, muss sich dann mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort ihres Microsoft-Kontos anmelden.
  9. Wählen Sie Zu Familie hinzufügen aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  10. Ist die Person, die hinzugefügt wird, ein Kind oder Teenager, folgen Sie den Anweisungen zur elterlichen Einwilligung.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Erstellen eines Kinderkontos und Hinzufügen von Familienmitgliedern auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?