Käufe Ihres Kindes auf Xbox One genehmigen

Wenn Sie die Option „Erziehungsberechtigten fragen“ aktivieren, benötigt Ihr Kind vor Käufen im Microsoft Store, die nicht mit einer Geschenkkarte oder Geld auf dem eigenen Microsoft-Konto beglichen werden, die Erlaubnis eines Erziehungsberechtigten.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, gehen Sie zu System > Einstellungen > Konto > Familie, und wählen Sie ein Kinderkonto.
  2. Wählen Sie Datenschutz & Online-Sicherheit > Xbox Live-Datenschutz > Details anzeigen & anpassen > Kaufen & Herunterladen und im Dropdown-Menü die Option Ein aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Käufe Ihres Kindes auf Xbox One genehmigen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?