Unangemessene Websites auf Xbox One Konsole blockieren

Video: Blockieren von Websites auf Xbox

Sehen Sie sich das Video „Blockieren von Websites auf Xbox” an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Mit Webfiltern können Sie steuern, auf welche Websites Ihr Kind auf Xbox One zugreifen kann. (Diese Einstellung ist für Kinder unter 8 Jahren automatisch aktiviert.)

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wechseln Sie dann zu System > Einstellungen > Konto > Jugendschutz.
  2. Wählen Sie Familienmitglieder verwalten und dann das Kinderkonto aus, dem Sie Webfilter hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie Webfilterung und dann das Dropdown-Menü, um alle verfügbaren Optionen anzuzeigen.
  4. Wählen Sie die gewünschte Ebene für die Webfilterung.

Hinweis: Wenn Sie Nur Liste für zugelassene Websites auswählen, kann Ihr Kind nur die Websites anzeigen, die Sie der Liste Immer zugelassen unter account.microsoft.com/family hinzugefügt haben.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Unangemessene Websites auf Xbox One Konsole blockieren" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?