Inhaltsbeschränkungen, wenn sowohl ein Erwachsener als auch ein Kind auf der Xbox One angemeldet sind

Wenn die meisten oder alle Ihrer Apps und Spiele durch mit „E for Everyone“ eingestufte Inhalte ersetzt wurden, oder wenn Sie eine App oder ein Spiel nicht finden können, sind Sie und ein Kind mit Inhaltsbeschränkungen gleichzeitig auf der Xbox One Konsole angemeldet.

• Wenn ein Kind und ein Erwachsener gleichzeitig auf der Xbox One angemeldet sind, gelten auf der Konsole die Inhaltsbeschränkungen des Kinderkontos. Dies bedeutet, dass wenn es einem Kind oder Teenager nicht erlaubt ist, einen Film mit nicht jugendfreien Inhalten wiederzugeben, können Sie diesen Film nicht wiedergeben, während das Kind angemeldet ist.
  • Wenn sich ein Kind anmeldet, während auf dem Konto eines Erwachsenen unbeschränkte Inhalte wiedergegeben werden, wird das Spiel oder die App unterbrochen und Sie werden gefragt, ob das Kind den Inhalt verwenden oder anzeigen darf.

Dafür können folgende Gründe infrage kommen:

• Der Kinect Sensor ist so konfiguriert, dass die vom Sensor erkannten Spieler automatisch angemeldet werden. Wenn diese Spieler beim Betreten des Spielfelds angemeldet werden, wird das Spiel unterbrochen und eine Anfrage gestellt, ob das Kind den Inhalt anzeigen darf.
  • Das Kind hat sich angemeldet, während der Erwachsene den Raum verlassen hat.
  • Das Kind hat sich nicht abgemeldet, nachdem es die Xbox One nicht mehr verwendet hat.

Welche Optionen stehen zur Verfügung?

In diesem Fall haben Sie drei Optionen.

Lösung 1: Dem Kind eine Ausnahme für den Inhalt, den Sie verwenden möchten, erteilen

1. Wählen Sie auf dem Bildschirm Wählen Sie aus, wer Berechtigungen gewährt das Konto des erwachsenen Familienmitglieds aus, das die Berechtigung erteilt.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort des Erwachsenenkontos oder den Hauptschlüssel der Konsole ein.
  3. Wählen Sie entweder Immer oder Nur einmal aus.

Lösung 2: Abmelden des Kinderkontos

Nachdem sich das Kind abgemeldet hat, kehren Ihre Einstellungen auf die Ihnen zugeordneten Stufen zurück. So melden Sie das Kind ab:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann Anmelden aus.
  2. Wählen Sie das Konto des Kinds aus.
  3. Wählen Sie Abmelden aus.

Lösung 3: Beenden der Erlaubnisanfrage

Drücken Sie auf dem Controller die B-Taste , um zurückzukehren und weiterhin beschränkte Inhalte während der Anwesenheit des Kinds zu verwenden.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Inhaltsbeschränkungen, wenn sowohl ein Erwachsener als auch ein Kind auf der Xbox One angemeldet sind" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?