Altersbeschränkung für Inhalte auf der Xbox One festlegen

Blockieren Sie Erwachseneninhalte auf der Xbox One, indem Sie vordefinierte Altersempfehlungen auswählen.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wechseln Sie zu System > Einstellungen > Konto > Familie.
  2. Wählen Sie das Kinderkonto aus, das aktualisiert werden soll, und anschließend die Option Zugriff auf Inhalt. (In der Standardeinstellung sind die Beschränkungen Ihres Kindes auf das Alter seines Microsoft-Kontos abgestimmt.)

Wenn Ihr Kind eine blockierte App oder ein blockiertes Spiel verwenden möchte, können Sie es genehmigen und der Liste Immer zugelassen hinzufügen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Altersbeschränkung für Inhalte auf der Xbox One festlegen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?