Hinzufügen von Freunden zur Favoritenliste

Mit der Xbox One Favoritenliste können Sie mit Ihren engsten Freunden in Kontakt bleiben. Sie können schnell und einfach sehen, welche Spiele sie gerade spielen und wo im Spiel sie sich gerade befinden. Wenn Sie möchten, können Sie sogar selbst mitspielen. Auch über den Favoriten-Bereich Ihres Aktivitätenfeeds können Sie mit Ihren Freunden in Kontakt bleiben.

So fügen Sie einen Freund zu Ihren Favoriten hinzu

Wenn Sie einen Freund zu Ihren Favoriten hinzufügen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste auf dem Controller.
  2. Wählen Sie die Profilkachel aus. (Sie befindet sich links von der großen App-Kachel.)
  3. Wählen Sie das Profil des betreffenden Freundes und dann Zu Favoriten hinzufügen aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Hinzufügen von Freunden zur Favoritenliste" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?