Warum kann ich nicht in einem Turnier spielen?

• Das Turnier ist ausgebucht. Wiederholen Sie die Registrierung für ein anderes Turnier.
  • Sie sind nicht eingecheckt. Wenn Sie sich für ein Turnier registriert haben, müssen Sie bestätigen, dass Sie zum Spielen bereit sind. Wenn Sie das Einchecken verpasst haben, werden Sie aus dem Turnier ausgeschlossen.
  • Das Spiel ist nicht installiert, oder Sie sind nicht der Besitzer. Sie können Spiele über Startseite > Meine Spiele und Apps installieren. Sorgen Sie außerdem dafür, dass für das Spiel die neuesten Updates installiert sind (durch Starten des Spiels wird sichergestellt, dass Sie über die neueste Version verfügen). Wenn der Titel weder in Ihrer Spieleliste noch unter „Bereit zum Installieren” steht, müssen Sie ihn aus dem Microsoft Store abrufen.
  • Ein temporäres Verbindungsproblem kann die Verwendung von Arena auf Xbox Live verhindern. Warten Sie einen Moment und versuchen Sie es erneut.
  • Sie verfügen nicht über Xbox Live Gold. Für Spiele, die Arena auf Xbox Live unterstützen, müssen Sie oder eine Person auf der verwendeten Xbox-Konsole die Gold-Mitgliedschaft besitzen. (Zum Registrieren für Turniere wird die Gold-Mitgliedschaft nicht benötigt.)
  • Sie sind bei Xbox Live gesperrt. Überprüfen Sie Ihren Maßnahmenverlauf unter enforcement.xbox.com.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Warum kann ich nicht in einem Turnier spielen?" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?