Erstellen Sie eigene Turniere

Video: Erstellen eines Turniers Erfahren Sie, wie Sie eigene Xbox Live-Turniere aus dem Guide oder einem Club erstellen.

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Sie können ein Turnier auf verschiedene Art und Weise erstellen.

Über den Guide

1. Drücken Sie die Xbox-Taste, um den Guide zu öffnen, und wählen Sie Multiplayer > Turniere und dann Turnier erstellen.
  2. Wählen Sie ein Spiel aus, und passen Sie anschließend Ihr Turnier an – Name, Startzeit, Club und andere Details.
  3. Wenn Sie mit dem Anpassen fertig sind, wählen Sie Turnier erstellen aus. Ihr Turnier erscheint in dem von Ihnen ausgewählten Club oder im Abschnitt Turniere des Spielehubs. Sie können auch die von Ihnen erstellte Turniere im Abschnitt Multiplayer des Guides suchen.

Über einen Spielehub

1. Wählen Sie ein Spiel, das mit Turnieren kompatibel ist, und drücken Sie die Menü-Taste  auf dem Controller.
  2. Wählen Sie Zum Spielehub und dann die Registerkarte Multiplayer.
  3. Wählen Sie Community-Turniere und dann Turnier erstellen aus.

Von Ihrem Club

Um ein Turnier in einem Club zu erstellen, müssen Sie zunächst einen Club besitzen oder ein Administrator von einem sein. Wenn Sie keinen Club besitzen, können Sie diesen in nur wenigen Minuten erstellen. Drücken Sie die Xbox-Taste, um den Guide zu öffnen, und wählen Sie Personen > Clubs > Alle Clubs entdecken und anschließend Club erstellen aus.

Von Ihrer Xbox App

Öffnen Sie die Xbox App auf Ihrem Windows 10-Gerät, melden Sie sich an, und wechseln Sie zu Ihrem Club, um ein Turnier zu erstellen.

Wenn Sie Hilfe zum Suchen von Spielern für Ihr Turnier benötigen:

• Verwenden Sie die Gruppensuche. Fügen Sie vor dem Veröffentlichen für Spieler den Clubnamen und Details zum Turnier in die Beschreibung ein.
  • Geben Sie Ihr Turnier frei. Wählen Sie auf der Detailseite Ihres Turniers Freigabe aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Erstellen Sie eigene Turniere" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?