Entdecken von Turnieren über die Xbox Console Companion-App

Möchten Sie Ihre Spielgeschicklichkeit unter Beweis stellen? Mit Arena auf Xbox Live können Spieler in Onlineturnieren ihrem Können entsprechend gegeneinander antreten. Registrieren Sie sich einfach für ein Turnier und spielen Sie zusammen mit Freunden oder allein (je nach Spiel) gegen andere um Ruhm und Ehre!

Wenn Sie unterwegs sind, können Sie die Xbox Console Companion-App auf einem beliebigen Windows 10-Gerät verwenden, um sich zu registrieren, Turniere zu erstellen und sogar Turniere mit Ihrem Spiele-PC zu spielen. Mit der Xbox Console Companion-App auf Ihrem iOS- oder Android-Mobilgerät können Sie zudem Benachrichtigungen über Turniere abrufen.

So entdecken Sie Turniere über die Xbox Console Companion-App:

1. Wählen Sie die Schaltfläche Start und dann „Xbox“ aus.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an.
  3. Wählen Sie in Freunde und Clubs einen Club, in dem Sie Mitglied sind.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Turniere aus. Hier können Sie ein Turnier auswählen und sich dafür registrieren.

Um ein Turnier in der Xbox Console Companion-App zu erstellen, müssen Sie zunächst Besitzer oder Administrator eines Clubs sein. Wenn Sie keinen Club besitzen, können Sie diesen in nur wenigen Minuten erstellen. Wählen Sie in der Xbox Console Companion-App die Option Clubs und anschließend Einen Club erstellen aus.

So erstellen Sie ein Turnier:

1. Wählen Sie die Schaltfläche „Start” und anschließend Xbox aus.
  2. Wählen Sie in Freunde und Clubs einen Club aus, den Sie besitzen oder von dem Sie Administrator sind.
  3. Wählen Sie in einem Club auf der Registerkarte Turniere die Option Turnier erstellen aus.
  4. Wählen Sie ein Spiel aus, und passen Sie anschließend Ihr Turnier an – Name, Startzeit und andere Details.
  5. Wenn Sie mit dem Anpassen fertig sind, wählen Sie Turnier erstellen aus. Ihr Turnier wird im Abschnitt Turniere des Clubs angezeigt.

Abhängig vom Clubtyp, den Sie besitzen oder von dem Sie ein Administrator sind (öffentlich, privat oder verborgen), können Clubmitglieder oder Spieler der Xbox-Community Ihren Club aufrufen und an Ihrem Turnier teilnehmen, das auf Xbox One oder Windows 10 (oder beidem) gespielt wird.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Entdecken von Turnieren über die Xbox Console Companion-App" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?