Entdecken von Turnieren bei der Xbox App

Möchten Sie Ihre Spielgeschicklichkeit unter Beweis stellen? Mit Arena auf Xbox Live können Spieler in Onlineturnieren ihrem Können entsprechend gegeneinander antreten. Registrieren Sie sich einfach für ein Turnier und spielen Sie zusammen mit Freunden oder allein (je nach Spiel) gegen andere um Ruhm und Ehre!

Wenn Sie unterwegs sind, können Sie die Xbox-App auf einem beliebigen Windows 10-Gerät verwenden, um sich zu registrieren und um Turniere zu erstellen. Oder nehmen Sie auf Ihrem Spiele-PC an Turnieren teil. Mit der Xbox-App auf Ihrem iOS oder Android-Mobilgerät können Sie zudem Benachrichtigungen über Turniere abzurufen.

So entdecken Sie Turniere bei der Xbox App

1. Wählen Sie die Schaltfläche Starten und dann Xbox .
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an.
  3. Wählen Sie in Freunde und Clubs einen Club, in dem Sie Mitglied sind.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Turniere aus. Wählen Sie dort ein Turnier aus, und registrieren Sie sich dafür.

Um ein Turnier in der Xbox App zu erstellen, müssen Sie zunächst einen Club besitzen oder ein Administrator von einem sein. Wenn Sie keinen Club besitzen, können Sie diesen in nur wenigen Minuten erstellen. Wählen Sie in der Xbox App Clubs und anschließend Einen Club erstellen aus.

So erstellen Sie ein Turnier:

1. Wählen Sie die Schaltfläche Starten und dann Xbox .
  2. Wählen Sie in Freunde und Clubs einen Club aus, den Sie besitzen oder von dem Sie Administrator sind.
  3. Wählen Sie in einem Club auf der Registerkarte Turniere die Option Turnier erstellen aus.
  4. Wählen Sie ein Spiel aus, und passen Sie anschließend Ihr Turnier an – Name, Startzeit und andere Details.
  5. Wenn Sie mit dem Anpassen fertig sind, wählen Sie Turnier erstellen aus. Ihr Turnier wird im Abschnitt Turniere des Clubs aufgeführt.

Abhängig vom Clubtyp, den Sie besitzen oder von dem Sie ein Administrator sind (öffentlich, privat oder verborgen), können Clubmitglieder oder Spieler der Xbox-Community Ihren Club aufrufen und an Ihrem Turnier teilnehmen, das auf Xbox One oder Windows 10 (oder beidem) gespielt wird.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Entdecken von Turnieren bei der Xbox App" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?