Ausblenden, Filtern und Anheften von Aktivitätenfeedbeiträgen

So blenden Sie einen Beitrag aus Ihrem Aktivitätenfeed aus:

1. Wählen Sie den Beitrag, bewegen Sie den Cursor nach oben, und wählen Sie Optionen.
  2. Wählen Sie Ausblenden.

Nach Auswahl von Ausblenden ändert sich die Option in Einblenden, sodass Sie Ihre Wahl rückgängig machen können. Nachdem Sie den Beitrag geschlossen haben, bleibt er ausgeblendet.

So blenden Sie ein Spiel oder einen Club aus dem Aktivitätenfeed aus:

1. Wählen Sie einen Beitrag von einem Spiel oder Club, bewegen Sie den Cursor nach oben, und wählen Sie dann Optionen.
  2. Wählen Sie Alles ausblenden von diesem Spiel (oder Club).

Wenn Sie das Spiel oder den Club erneut im Feed anzeigen möchten, wechseln Sie zum Spielehub oder Club und wählen In meinem Feed anzeigen.

So legen Sie fest, welche Arten von Beiträgen im Aktivitätenfeed angezeigt werden:

1. Wählen Sie das Filtersymbol oben im Feed und dann die Beitragsarten, die Sie anzeigen möchten.
  2. Wählen Sie Übernehmen aus.

Sie können einen Beitrag auch am Anfang Ihres eigenen Aktivitätenfeeds anheften, ebenso einen Club, den Sie besitzen. So heften Sie einen Beitrag an:

1. Wechseln Sie zu Ihrem Profil oder Club, und wählen Sie Aktivitätsfeed.
  2. Wählen Sie den Beitrag, den Sie anheften möchten, bewegen Sie den Cursor nach oben, und wählen Sie dann Optionen.
  3. Wählen Sie An Aktivitätsfeed anheften oder An Club anheften.

Um den Beitrag wieder zu entfernen, wechseln Sie zurück zu Optionen, und wählen Sie Lösen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Ausblenden, Filtern und Anheften von Aktivitätenfeedbeiträgen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?