Erstellen eines Eintrags für eine Gruppensuche

Wenn Sie eine Gruppensuche veröffentlichen, geben Sie damit eine „Spieler gesucht“-Anzeige auf, die von der Xbox-Community gelesen und beantwortet werden kann. Mit dieser Funktion können Sie Spieler mit gleichen Zielen und Interessen finden und bis zu 15 weitere Spieler rekrutieren.

So erstellen Sie eine Anfrage für ein Gruppensuche:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie Multiplayer und dann Gruppensuche.
  2. Wählen Sie Beitrag suchen oder erstellen und dann ein Spiel aus der Liste (dadurch wird der Spielehub angezeigt).
  3. Wählen Sie Beitrag erstellen aus.
  4. Fügen Sie Tags und eine Beschreibung hinzu. Passen Sie anschließend die Details an, beispielsweise die Anzahl der benötigten Spieler. Sie können einen Zeitpunkt festlegen, indem Sie Tag und Startzeit der Party anpassen. Wenn Sie sofort eine Party mit den Spielern starten möchten, wählen Sie Jetzt aus.
  5. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Veröffentlichen aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Erstellen eines Eintrags für eine Gruppensuche" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?