In einem Club spielen

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um in einem Club zu spielen, aber die einfachste Methode ist, einer Party beizutreten oder eine Party zu starten und die Gruppensuche zu verwenden.

So treten Sie einer Party in einem Club bei:

1. Suchen Sie mit einem der folgenden Schritte einen Club aus:
    • Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , wählen Sie Personen und dann Clubs, um geeignete Clubs und solche anzuzeigen, in denen Sie bereits Mitglied sind.
    • Drücken Sie die Xbox-Taste , wählen Sie die Startseite und anschließend die Registerkarte Community aus. Wählen Sie danach Clubs auf Xbox aus, suchen Sie einen öffentlichen Club und wählen Sie ihn aus.
  2. Wenn Sie Mitglied in einem Club sind, wählen Sie die Registerkarte Multiplayer aus.
  3. Wenn die Teilnahme an der Party möglich ist, wählen Sie Party beitreten aus.

So starten Sie eine Party in einem Club:

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Besuchen Sie einen Club, in dem Sie bereits Mitglied sind. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , wählen Sie Personen, dann Clubs und anschließend einen Club aus der Liste.
    • Probieren Sie einen öffentlichen Club aus. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie Personen > Clubs > Alle Clubs entdecken aus. Durchsuchen Sie die angezeigten Clubs oder wählen Sie Club suchen aus.
  2. Wählen Sie einen Club aus.
  3. Wenn Sie zu einem Club gehören, wählen Sie die Registerkarte Multiplayer und dann Clubparty starten aus, um eine der Einladungsoptionen zu wählen. Wenn die Teilnahme an Ihrer Party möglich ist, können die Clubmitglieder der Party sofort beitreten.

Gruppensuche verwenden

Eine Gruppensuche ist mit einem "Spieler gesucht"-Anschlag für Xbox Live vergleichbar und eine Methode, um Spieler mit ähnlichen Zielen und Interessen zu finden. Antworten Sie auf Einträge von Spielern aus der Xbox-Community (z. B.: "Spieler für verschiedene Minecraft-Erfolge gesucht"). Sie können auch Ihren eigenen Beitrag erstellen. Wenn genügend Spieler interessiert sind, laden Sie sie zu Ihrer Party ein und starten das Spiel!