Einem Club beitreten

Video: Einem Club beitreten

Sehen Sie sich das Video Einem Club beitreten an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Einem Club beitreten

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann Personen > Einem Club beitreten. Wählen Sie einen Club, der Sie interessiert, oder wählen Sie Alle Clubs entdecken, um weitere anzuzeigen. Oder gehen Sie auf der Startseite zur Registerkarte Community und wählen Sie Clubs auf Xbox aus.
  2. Durchsuchen Sie die angezeigten Clubs oder wählen Sie Club suchen aus.
  3. Wählen Sie einen Club aus.
  4. Wählen Sie unter Willkommen die Option Einladung anfordern aus. Der Besitzer und die Admins werden darüber benachrichtigt, dass Sie beitreten möchten.

Wenn ein Club Ihre Anfrage akzeptiert, werden Sie Mitglied und der Club wird im Guide im Bereich Personen aufgeführt.

Um die Clubeinladungen anzuzeigen, gehen Sie zu Clubs auf Xbox (siehe Schritt 1). Wenn Sie Clubeinladungen erhalten, werden diese unter Ihre Clubeinladungen angezeigt. Wählen Sie Einladung annehmen unter dem Club aus, dem Sie beitreten möchten.

Verlassen eines Clubs

1. Wählen Sie auf der Startseite in der Community-Registerkarte Clubs auf Xbox aus.
  2. Wählen Sie den Club aus, den Sie verlassen möchten.
  3. Wählen Sie auf der Club-Homepage Club verlassen aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Einem Club beitreten" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?