Einem Club beitreten

Video zum Beitreten in einem Club ansehen

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , und wählen Sie dann Personen > Club beitreten. Wählen Sie einen Club aus, der Sie interessiert, oder wählen Sie "Alle Clubs entdecken", um weitere anzuzeigen. Oder wählen Sie auf der Startseite die Option Community und dann Clubs auf Xbox aus.
  2. Durchsuchen Sie die angezeigten Clubs oder wählen Sie Club suchen aus.
  3. Wählen Sie einen Club aus.
  4. Wählen Sie unter Willkommen die Option Einladung anfordern aus. Der Besitzer und die Admins werden darüber benachrichtigt, dass Sie beitreten möchten.

Wenn ein Club Ihre Anfrage akzeptiert, werden Sie Mitglied und der Club wird im Guide im Bereich Personen aufgeführt.

Um die Clubeinladungen anzuzeigen, gehen Sie zu Clubs auf Xbox (siehe Schritt 1). Wenn Sie Clubeinladungen erhalten, werden diese unter Ihre Clubeinladungen angezeigt. Wählen Sie Einladung annehmen unter dem Club aus, dem Sie beitreten möchten.

Um die Clubeinladungen anzuzeigen, können Sie auch auf die Xbox-Taste doppeltippen und dann System > Benachrichtigungen auswählen.