Spielen Sie gegen andere mit Arena auf Xbox Live

Möchten Sie Ihre Spielgeschicklichkeit unter Beweis stellen? Bei Arena auf Xbox Live messen sich Spieler in Online-Turnieren, die auf alle Fähigkeitsgrade zugeschnitten sind. Registrieren Sie sich für ein Turnier, spielen Sie mit Freunden im Team, oder spielen Sie alleine (abhängig vom Spiel), um zu zeigen, was Sie drauf haben!

Wenn Sie unterwegs sind, können Sie die Xbox App auf einem Windows 10-Gerät verwenden, um sich zu registrieren und Turniere zu erstellen. Und Sie können sie sogar beim Spielen in Turnieren mit Ihrem Spiele-PC verwenden. Mit der Xbox-App auf Ihrem iOS oder Android-Mobilgerät können Sie zudem Benachrichtigungen über Turniere abzurufen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Spielen Sie gegen andere mit Arena auf Xbox Live" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?