Warum kann ich keinen Club erstellen?

Versuchen Sie Folgendes, um es herauszufinden:

1. Melden Sie sich unter account.live.com/reputationcheck an.
  2. Fügen Sie Ihre Telefonnummer hinzu, und wählen Sie dann Code senden aus.
  3. Geben Sie den Code aus der Textnachricht, die Sie auf Ihrem Mobiltelefon erhalten haben, auf der Webseite ein, und wählen Sie Absenden aus.
  4. Wenn Sie Ihre Xbox verwenden, halten Sie die Ein-/Ausschalttaste 10 Sekunden gedrückt, um sie abzuschalten. Schalten Sie sie anschließend wieder ein, und melden Sie sich erneut an. Wenn Sie einen PC oder ein Mobilgerät nutzen, melden Sie sich von der Xbox-App ab und danach wieder an.

Das Problem besteht immer noch? Sehen Sie in den Xbox Foren nach, ob es Hilfe zu diesem Problem gibt.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Warum kann ich keinen Club erstellen?" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?