Informationen zu Geschenkkarten und Prepaid-Codes

Video: Verwenden eines Prepaid-Codes

Sehen Sie sich folgendes Video an: Verwenden eines Prepaid-Codes. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Microsoft bietet Geschenkkarten und Prepaid-Codes für eine Vielzahl von Diensten an. Auf dieser Seite erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Prepaid-Codes und Geschenkkarten, die Sie zum Kauf von Xbox-Inhalten verwenden können, und darüber, welche Arten von Inhalten Sie mit den jeweiligen Codes erwerben können und wie sich die verschiedenen Codes auf Ihr Microsoft-Konto auswirken.

Weitere Informationen zum Einlösen von Codes oder Geschenkkarten finden Sie unter So lösen Sie einen Xbox Prepaid-Code ein.

Weitere Informationen zu Prepaid-Codes für Xbox-Testmitgliedschaften finden Sie unter So erhalten Sie eine Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft.

Weitere Informationen zu Microsoft-Geschenkkarten und Prepaid-Karten finden Sie unter Informationen zu Geschenkkarten.

Auf dieser Seite

Xbox-Geschenkkarte

Was kann ich mit einer Xbox-Geschenkkarte kaufen?

Xbox-Geschenkkarten eignen sich hervorragend, um die neuesten Spiele und Entertainment-Inhalte im Microsoft Store zu kaufen. Lösen Sie Ihre Xbox-Geschenkkarte mit Ihrem Microsoft-Konto ein und kaufen Sie die neuesten Spiele, Map Packs, Filme, TV, Musik, Apps und vieles mehr in jedem teilnehmenden Microsoft Store.

Hinweise

• Mit den Xbox-Geschenkkarten können keine Xbox Live Gold-Abonnements oder andere Abonnementdienste direkt gekauft werden.
  • Mit den Xbox-Geschenkkarten können Sie keine Inhalte auf dem Microsoft Store oder Xbox 360-Inhalte auf der Xbox One kaufen.
  • Stellen Sie beim Kauf von Xbox-Geschenkkarten sicher, dass die verwendete Währungseinheit mit dem Land übereinstimmt, das mit dem Abrechnungskonto des Empfängers verknüpft ist. Andernfalls kann der Empfänger die Geschenkkarte nicht einlösen.
  • Wenn Sie Xbox-Geschenkkarten in einem Land einlösen, das nicht mit dem Land übereinstimmt, das mit Ihrem Abrechnungskonto verknüpft ist, können Sie die entsprechenden Beträge nicht verwenden.
  • Das Guthaben auf Ihrem Microsoft-Konto kann nicht übertragen werden, nachdem Sie Ihre Xbox-Geschenkkarte eingelöst haben.
  • Mit dem Guthaben auf Ihrem Microsoft-Konto können Sie keine materiellen Waren in Online-Stores kaufen.

Windows-Geschenkkarte

Was kann ich mit einer Windows-Geschenkkarte kaufen?

Windows-Geschenkkarten funktionieren genau wie Xbox-Geschenkkarten und eignen sich hervorragend, um die neuesten Spiele, Apps und Entertainment-Inhalte im Microsoft Store zu kaufen. Lösen Sie Ihre Windows-Geschenkkarte mit Ihrem Microsoft-Konto ein und kaufen Sie Inhalte in jedem teilnehmenden Microsoft Store.

Hinweise

• Mit der Windows-Geschenkkarte können keine Xbox Live Gold-Abonnements oder andere Abonnementdienste direkt gekauft werden.
  • Mit der Windows-Geschenkkarten können Sie keine Inhalte auf dem Microsoft Store oder Xbox 360-Inhalte auf der Xbox One kaufen.
  • Stellen Sie beim Kauf einer Windows-Geschenkkarte sicher, dass die verwendete Währungseinheit mit dem Land übereinstimmt, das mit dem Abrechnungskonto des Empfängers verknüpft ist. Andernfalls kann der Empfänger die Geschenkkarte nicht einlösen.
  • Wenn Sie eine Windows-Geschenkkarte in einem Land einlösen, das nicht mit dem Land übereinstimmt, das mit Ihrem Abrechnungskonto verknüpft ist, können Sie das entsprechende Guthaben nicht verwenden.
  • Das Guthaben auf Ihrem Microsoft-Konto kann nicht übertragen werden, nachdem Sie Ihre Windows-Geschenkkarte eingelöst haben.
  • Mit dem Guthaben auf Ihrem Microsoft-Konto können Sie keine materiellen Waren in Online-Stores kaufen.

Prepaid-Code für Xbox Live Gold-Abonnement

Was kann ich mit einem Prepaid-Code für Xbox Live Gold-Abonnements kaufen?

Mit einem Prepaid-Code für Xbox Live Gold-Abonnements können Sie ein 1-, 3- oder 12-monatiges Xbox Live Gold-Abonnement zur Verwendung auf Ihrer Xbox-Konsole kaufen. Mit dieser Art von Prepaid-Code können Sie keine anderen Dinge kaufen.

Weitere Prepaid-Codes

Was kann ich mit anderen Arten von Prepaid-Codes kaufen?

Neben Xbox-Geschenkkarten, Windows-Geschenkkarten und Prepaid-Codes für Xbox Live Gold-Abonnements gibt es andere Arten von Prepaid-Codes für bestimmte Artikel.

Einige Beispiele sind der EA Access Pass für Xbox One-Downloadcode, spielspezifische Downloadcodes, Codes für herunterladbare Inhalte in bestimmten Spielen und der digitale Groove Music Pass-Code.

Mit diesen Prepaid-Codes können Sie nur die jeweiligen Xbox-Abonnements oder -Inhalte kaufen. Mit dieser Art von Prepaid-Code können Sie keine anderen Dinge kaufen.

Microsoft Points

Microsoft Points wurden im August 2013 abgeschafft. Transaktionen auf der Xbox finden nun in Ihrer verwendeten Landeswährung statt.* Im Einzelhandel erworbene Microsoft Points-Karten können zunächst weiterhin über die Konsole und Xbox.com eingelöst werden. Microsoft plant nicht, die Annahme bereits erworbener Microsoft Points-Karten bzw. -Codes einzustellen. Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zur Umstellung eines Microsoft-Kontos auf die Landeswährung.

*Preise in den Vereinigten Arabischen Emiraten in US-Dollar.