Überprüfen des Abrechnungs- und Kaufverlaufs für Xbox Live oder den Xbox Music Pass

Anzeigen von Transaktionen online

Um Ihre bisherigen Käufe zu überprüfen, müssen Sie E-Mail-Adresse und Passwort Ihres Microsoft-Kontos angeben. Wenn Sie diese Informationen nicht angeben können, finden Sie unter Passwort für das Microsoft-Konto vergessen Schritte zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an. Sie werden möglicherweise aufgefordert, einen Sicherheitscode einzugeben. Befolgen Sie die bereitgestellten Anweisungen.

Ihre letzten fünf Transaktionen werden unter Transaktionen angezeigt.

1. Wählen Sie für weitere Informationen eine Transaktion aus, oder klicken Sie unter "Transaktionen" auf Mehr.

Um sämtliche Ihrem Microsoft-Konto zugeordneten Transaktionen anzuzeigen, klicken Sie unter Rechnungsstellung auf Alle Transaktionen unter Commerce.Microsoft.com anzeigen. Sie werden möglicherweise aufgefordert, einen Sicherheitscode einzugeben.

Hinweis nur für Kunden in den USA*: Wenn Sie einen Xbox 360 Entertainment For All Plan (der ehemalige "Zweijährige Xbox Live Gold-Vertrag") als Xbox Live-Mitgliedschaft abgeschlossen haben, werden online keine Gebühren angezeigt. Stattdessen wird jeden Monat eine E-Mail an die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos gesendet, in der die laufenden Gebühren für dieses Abonnement aufgelistet sind.

Der Kontoauszug meiner Kreditkarte weist eine Belastung auf, die jedoch nicht angezeigt wird, wenn ich online angemeldet bin. Woran liegt das?

Wenn Sie über mehrere Xbox Live-Konten verfügen, werden auf dem Kontoauszug für Ihre Kreditkarte möglicherweise Belastungen nicht nur für das Konto, mit dem Sie angemeldet sind, sondern auch für andere Konten angezeigt. Unter Umständen ist Ihre Kreditkarte mit einem weiteren Xbox Konto, z. B. dem Konto Ihres Kinds, verknüpft. Suchen Sie nach weiteren Xbox Live-Profilen auf Ihrer Konsole, und melden Sie sich unter xbox.com/account mit dem Microsoft-Konto an, das mit diesen Xbox Live-Profilen verknüpft ist. Wenn Sie das Microsoft-Konto nicht kennen, folgen Sie den Anweisungen zum Ermitteln der E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos.