Ändern der Zahlungsweise für ein Xbox Abonnement

Aktualisieren der aktuellen Zahlungsweise für ein Xbox Abonnement Wählen Sie die grüne Anmeldetaste aus, um die Zahlungsweise für Xbox Abonnements zu ändern.

Wenn die mit einem Xbox Abonnement verknüpfte Zahlungsoption abgelaufen oder nicht mehr gültig ist, müssen Sie die Zahlungsoption aktualisieren, um das Abonnement weiterhin verwenden zu können.

Ändern der Zahlungsweise online

So ändern Sie die Zahlungsweise für ein Xbox Abonnement online:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite Dienste & Abonnements an.

Hinweis: Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Kennwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Kennwort.

2. Suchen Sie in der Liste nach dem Xbox Abonnement, für welches die Zahlungsoption geändert werden soll, und wählen Sie dann Zahlungsweise ändern aus.
  3. Wählen Sie Ihre neue Zahlungsoption aus der Liste, oder wählen Sie Neue Zahlungsmöglichkeit hinzufügen aus, um eine Kreditkarte, eine Debitkarte, ein PayPal-Konto oder einen Mobilfunkanbieter als neue Zahlungsoption hinzuzufügen.

Hinweis Weitere Informationen zur Verwendung Ihres Mobilfunkanbieters als Zahlungsoption finden Sie unter Inhalte aus dem Microsoft Store mit mobiler Abrechnung kaufen.

Nachdem die Zahlungsweise für das Xbox Abonnement aktualisiert wurde, können Sie die Zahlungsoption entfernen, die Sie nicht mehr verwenden möchten.

Wenn Sie das Abonnement nicht verlängern, sondern einen digitalen Code für das Abonnement verwenden möchten, können Sie einen digitalen Code online einlösen. Um Gebühren für eine Abonnementverlängerung zu vermeiden, muss das aktuelle Abonnement jedoch gekündigt werden.

Hinweis: Wenn Ihr Abonnement überfällig ist, müssen Sie den noch ausstehenden Betrag mithilfe der oben beschriebenen Schritte begleichen, bevor Sie einen digitalen Code einlösen können.

Ändern der Zahlungsweise auf der Xbox One Konsole

Von Ihrer Xbox One Konsole aus können Sie die Zahlungsweise für Ihr Xbox Abonnement ändern, ohne online zu gehen.

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > Konto > Abonnements.
  3. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie verwalten möchten.
  4. Wählen Sie unter Zahlung und Abrechnung die Option Zahlungsoption ändern aus.
  5. Wählen Sie eine vorhandene Zahlungsoption oder Neue Zahlungsmethode hinzufügen aus, um eine Kreditkarte, eine Debitkarte, ein PayPal-Konto oder einen Mobilfunkanbieter als neue Zahlungsoption hinzuzufügen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Ändern der Zahlungsweise für ein Xbox Abonnement " kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?