Verwalten eines Abonnements auf der Xbox 360

Sie können alle Xbox Abonnements wie z. B. Xbox Live Gold ganz einfach auf der Xbox 360 Konsole verwalten. Vorgehensweise:

1. Melden Sie sich auf der Xbox 360 mit dem Microsoft-Konto an, das mit dem Abonnement verknüpft ist, das Sie verwalten möchten. Wenn Sie das Abonnement eines Kindes verwalten möchten, müssen Sie sich beim Microsoft-Konto des Kindes anmelden.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.

2. Wählen Sie Einstellungen und dann Konto aus.
  3. Wählen Sie Mitgliedschaft verwalten aus.
Auf dem Beispielbildschirm von „Kontoverwaltung“ werden die markierte Option „Mitgliedschaft verwalten“ und eine Liste von Abonnements des Kontos angezeigt.

Hinweis: Sie werden möglicherweise dazu aufgefordert, die Internet Explorer-App zu aktualisieren oder zu installieren, falls diese auf der Konsole noch nicht installiert bzw. nicht mehr aktuell ist.

1. Navigieren Sie mit den Thumbsticks auf dem Controller zu dem Abonnement, das Sie verwalten möchten, und führen Sie dann die folgenden Schritte aus:
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie die automatische Verlängerung.
    • Ändern Sie die Zahlungsweise für Xbox Abonnements.
    • Verwenden Sie die Funktion Jetzt bezahlen, wenn Xbox Abonnements abgelehnt werden.
    • Überprüfen Sie, wann Xbox Abonnements ablaufen und verlängern Sie diese.
    • Zeigen Sie den Termin für die nächste Verlängerungsgebühr an.
  2. Wählen Sie in folgenden Fällen den entsprechenden Link aus, und folgen Sie den Anweisungen: Ein Abonnement kündigen, die Zahlungsweise für ein Abonnement ändern oder einen überfällig zu zahlenden Betrag für ein Abonnement sofort begleichen.

Eine Beispielliste von Abonnements mit Optionen für z. B. „Kündigen“ und „Zahlungsweise ändern“.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verwalten eines Abonnements auf der Xbox 360" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?