Zahlung und Käufe: Zahlungsoptionen

Verwenden der Abrechnung über den Mobilfunkanbieter mit Ihrem Microsoft-Konto
Weitere Informationen zum Verwenden der Abrechnung über den Mobilfunkanbieter als Zahlungsmethode, um Xbox Live Gold-Abonnements, Spiele und andere Inhalte zu erwerben.
Verwalten Ihrer Xbox Live-Zahlungsoptionen
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um Ihre Xbox Live-Zahlungsoptionen zu verwalten.
Verwenden von PayPal mit dem Microsoft-Konto
Erfahren Sie, wie Sie das PayPal-Konto als Zahlungsoption zum Kauf von Inhalten und Abonnements verwenden.
Verwalten von Rechnungsadresse und Zahlungsoptionen auf Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Abrechnungsinformationen aktualisieren und Ihre Zahlungsoptionen auf Ihrer Xbox One Konsole verwalten.
Verwalten der Zahlungsoptionen für Abonnements, die nicht von Xbox stammen, auf der Xbox 360
Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Zahlungsoptionen für Abonnements, die nicht von Xbox stammen (z. B. für Apps), auf der Xbox 360 Konsole zu verwalten.
Online-Verwaltung Ihrer Zahlungsoptionen
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungsoptionen online verwalten.
Verhindern nicht autorisierter Käufe durch Kinder auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie nicht autorisierte Belastungen auf der Xbox One verhindern, indem Sie für jede Person, die Ihre Konsole verwendet, ein eigenes Microsoft-Konto erstellen.
So verwalten Sie ein Xbox Abonnement eines Kindes
Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Zahlungsoptionen für das Xbox-Abonnement Ihres Kindes aktualisieren oder modifizieren können.