Spiel-Setup: Windows

Spielemodus beim Spielen auf Ihrem PC verwenden
Erfahren Sie, wie Sie den Spielemodus in der Xbox App einschalten, während Sie auf Ihrem PC spielen.
So verwenden Sie das Spiel-Streaming über die Xbox Console Companion-App unter Windows 10
Erfahren Sie mehr über das Spiel-Streaming über die Xbox Console Companion-App unter Windows 10.
Herstellen einer Verbindung mit Ihrem Xbox Live-Konto bei Xbox unter Windows-Spielen
Erfahren Sie, wie Sie unter Windows eine Verbindung mit Xbox Live herstellen, wenn Sie Xbox unter Windows-Spiele spielen. Nutzen Sie Xbox Live-Funktionen wie beispielsweise Erfolge und die Möglichkeit zum Teilen Ihres Spielverlaufs.
Plattformübergreifendes Spielen unter Windows 10 und auf der Xbox One
Erfahren Sie mehr über plattformübergreifendes Spielen, und wie Sie ein Spiel auf einem anderen Gerät weiterspielen.
Games for Windows – Live
Mit Games for Windows – Live können Sie entsprechend unterstützte Spiele auf einem Windows-basierten PC oder Gerät spielen.
So installieren Sie Xbox Spiele unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie Xbox Spiele unter Windows 10 installieren.
So deinstallieren und installieren Sie ein Spiel erneut unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie ein Spiel unter Windows 10 deinstallieren und erneut installieren.
So verwalten Sie „Meine Spieleliste“ in der Xbox Console Companion-App unter Windows 10
Erfahren Sie mehr über „Meine Spieleliste“ in der Xbox Console Companion-App unter Windows 10, und wie Sie Spiele hinzufügen, entfernen und verwalten.
Spiele im Offlinemodus unter Windows 10 offline spielen
Erfahren Sie alles zum Offlinespielen auf Ihrem Windows 10-Gerät, und finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.
Microsoft Ultimate Word Games
Erfahren Sie mehr über Microsoft Ultimate Word Games unter Windows 10, wie Sie das Spiel kaufen und wie Sie Hilfe zur Problembehandlung erhalten.
Wie kann ich PC-Spiele optimieren?
Hier erhalten Sie Tipps zum Optimieren von Windows 10-PCs für Spiele.