Spiel-Setup: Xbox 360

Verwalten der Xbox 360-Spielebibliothek
Erfahren Sie, wie Sie Spiele über Xbox Live herunterladen, Spiele von einer Disk auf der Xbox 360 Festplatte installieren und Xbox Games verwalten.
Gespeicherte Spiele in die Cloud hochladen
Sie möchten den Cloud-Speicher verwenden, um ein gespeichertes Spiel auf einer anderen Konsole zu spielen? Erfahren Sie, wie Sie den Cloud-Speicher einrichten, ein Spiel in der Cloud speichern, ein in der Cloud gespeichertes Spiel öffnen und vieles mehr.
Häufig gestellte Fragen zu Cloud-Spielständen für die Xbox 360
Haben Sie Fragen zum Speichern von Spielständen in der Cloud? Hier finden Sie Antworten.
Installieren von Spielen für Windows Live
Installation von Spielen für Windows Live nicht möglich? Erfahren Sie, wie Sie Spiele und Demos vom Windows Marketplace installieren.
Installieren, Löschen oder Spielen eines Spiels auf der Xbox 360 Festplatte
Erfahren Sie, wie Sie ein Spiel auf der Xbox 360 Festplatte installieren, spielen oder löschen.
Spieletipps für Kinect auf der Xbox 360
Erhalten Sie Tipps für Kinect-Spiele auf der Xbox 360, darunter Spiele mit zwei Spielern sowie für die Verwendung von Spiele-Chat und Kinect Share.
Xbox 360 Spielhandbücher
Laden Sie PDF-Versionen von Handbüchern für Microsoft Xbox Spiele herunter.
Kopieren, Verschieben oder Löschen von auf Xbox 360 gespeicherten Spielen, Profilen und Avatar-Elementen.
Erfahren Sie, wie Sie Inhalte wie zum Beispiel gespeicherte Spiele, Profile und Avatar-Elemente zwischen unterschiedlichen Xbox 360 Speichergeräten kopieren, verschieben oder löschen.
Verwenden der Kachel "Zuletzt verwendet" auf der Xbox 360
Über die Kachel "Zuletzt verwendet" können Sie in der Xbox 360 Steuerung auf kürzlich verwendete Spiele, Apps und andere Inhalte zugreifen.
Kaufen von Spielen mit der Spiele-App unter Windows 8.1
Erfahren Sie, wie Sie mit der Spiele-App unter Windows 8 Spiele für die Xbox 360 Konsole oder Ihren Windows-PC kaufen können.