Spiel-Setup: Xbox One

Remote-Installieren von Spielen auf Ihrer Xbox One oder Ihrem Windows 10-PC
Erfahren Sie, wie Sie Spiele remote auf Ihrer Xbox One Konsole oder Ihrem Windows 10-PC installieren können, damit Sie diese direkt spielen können, wenn Sie sich an Ihrer Konsole befinden.
So finden Sie Spiele, die mit „Optimiert für Xbox One X” ausgezeichnet sind
Erfahren Sie, wie Sie Spiele mit der Auszeichnung „Optimiert für Xbox One X“ finden.
So installieren Sie Spiele auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie ein Spiel auf der Xbox One Konsole installieren.
Nachverfolgen von Erfolgen in Ihrem Spiel auf Xbox One und unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie Erfolge in Ihrem Spiel auf der Xbox One und unter Windows 10 nachverfolgen.
Verfolgen von Erfolgen für Spiele
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One und unter Windows 10 Ihre Erfolge und die von Freunden verfolgen.
Häufig gestellte Fragen zu Cloud-Spielständen für die Xbox One
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Cloud-Spielständen für die Xbox One.
So legen Sie eine Xbox One Konsole als Ihre Xbox Heimkonsole fest
Erfahren Sie, wie Sie eine Xbox One Konsole als Ihre Xbox Heimkonsole festlegen, damit Sie Inhalte für Personen freigeben können, die sich auf Ihrer Konsole anmelden.
Spielen auf anderen Xbox One Konsolen
Erfahren Sie mehr über das Spielen Ihrer Spiele auf der Xbox One Konsole eines Freundes.
Informationen zu Betas, Demos und Testversionen auf der Xbox One
Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie eine Beta-Testversion eines Spiels, ein Demospiel oder eine Testversion eines Spiels auf der Xbox One spielen.
Spiele und Add-Ons auf Xbox One finden
Hier erfahren Sie, wie Spiele und Spiel-Add-Ons finden, die Sie im Microsoft Store gekauft haben.
Aufzeichnen von Spielclips und Screenshots mit Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Spielclips und Screenshots auf Ihrer Xbox One Konsole aufzeichnen, speichern und verwalten können.
Aktivieren der Netzwerkübertragung für Spiele
Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die Netzwerkübertragung für Spiele aktivieren, um Spiele und Apps von einer Xbox One Konsole auf eine andere zu kopieren.
Was ist der Unterschied zwischen Spielen mit 4K Ultra HD, HDR und Optimiert für Xbox One X?
Erfahren Sie mehr über die visuellen Unterschiede zwischen 4K, HDR und Optimiert für Xbox One X-Spielen.
Spiele ohne Erfolge auf Xbox One ausblenden
Erfahren Sie, wie Spiele ohne Erfolge auf der Xbox One Konsole aus- und eingeblendet werden.
Gleichzeitiges Übertragen mehrerer Spiele auf Ihrer Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie mehrere Spiele gleichzeitig auf Ihrer Xbox One Konsole mit externem Speicher übertragen.
Verwalten der Netzwerkbandbreite für Spieledownloads auf Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie bestimmen, was Ihre Xbox One Konsole herunterlädt, damit die Bandbreite Ihres Netzwerks nicht überschritten wird.