Spieltitel

Minecraft: Windows 10 Edition – Häufig gestellte Fragen
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Minecraft: Windows 10 Edition und erfahren Sie, ob Sie für eine kostenlose Version berechtigt sind.
Häufig gestellte Fragen zu Forza Horizon 3
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Forza Horizon 3.
Forza Motorsport & Forza Horizon
Erfahren Sie mehr über Forza Motorsport & Forza Horizon auf Xbox One und Windows 10, wie Sie das Spiel kaufen und Hilfe zur Problembehandlung erhalten.
Häufig gestellte Fragen zu Microsoft Solitaire Collection
Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Microsoft Solitaire und erfahren, wie Sie Probleme mit dem Spiel beheben.
Minecraft
Erfahren Sie, was bei Minecraft neu ist und wie Sie Inhalt von Minecraft verwenden und häufige Probleme beheben können.
Minecraft: Nintendo Switch Edition – Häufig gestellte Fragen
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Minecraft: Switch Edition.
Minecraft Realms
Erfahren Sie mehr über Minecraft Realms, wie Sie das Spiel abonnieren können und wo Sie Hilfe zur Problembehandlung erhalten.
Problembehandlung für Xbox Play Anywhere-Spiele
Hier finden Sie Lösungen für Probleme mit Ihrem Xbox Play Anywhere-Spiel auf der Xbox One oder unter Windows 10.
Minecraft “Better Together”-Update
Abrufen von Details zu allen Erweiterungen für Minecraft im Update "Better Together".
Microsoft Solitaire Collection
Erfahren Sie mehr über Microsoft Solitaire Collection unter Windows 10, wie Sie das Spiel kaufen und wie Sie Hilfe zur Problembehandlung erhalten.