Kauf wird durchgeführt: Sonstiges

Problembehandlung für verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit einem verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One Konsole beheben.
Informationen zu Geschenkkarten und Codes
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Prepaid-Codes, die Sie zum Kauf von Xbox Inhalten und Abonnements verwenden können. Zudem erfahren Sie, welche Inhalte Sie erwerben können und wie die Codes und Einkäufe in Ihrem Microsoft-Konto angezeigt werden.