Problembehandlung

„Mein Xbox One-Spiel startet nicht oder friert während des Spiels ein.“
Erfahren Sie mehr zur Problembehebung, wenn das Xbox One-Spiel nicht lädt oder startet oder während des Spiels einfriert.
Deinstallieren von Spielen oder Apps auf der Xbox One zum Freigeben von Festplattenspeicher
Erfahren Sie, wie Sie Spiele und Apps löschen, um Speicherplatz auf der Xbox One Konsole freizugeben.
Problembehandlung für Spielwiedergabe unter Windows 10
Wenn Probleme mit der Spielwiedergabe unter Windows 10 auftreten, finden Sie hier Hilfe zur Problembehandlung.
Problembehandlung für Erkennungsfehler von externem Speicher auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie die externe Festplatte erkannt wird, und welche Schritte durchzuführen sind, wenn externer Speicher von Ihrer Konsole nicht erkannt wird.
Die Installation eines Xbox One Spiels von einer Disk bricht bei bzw. um 0 % ab
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Installation eines Spiels von einer Disk bei bzw. um 0 % abbricht.
Probleme mit Xbox One Erfolgen und Herausforderungen
Erfahren Sie, wie Sie Probleme im Zusammenhang mit Erfolgen und Herausforderungen auf der Xbox One Konsole beheben.
Problembehandlung für Xbox 360 Spiele auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie mögliche Probleme beim Spielen von Xbox 360 Spielen auf der Xbox One Konsole beheben.
Spiel friert ein oder reagiert nicht mehr auf einem Windows 10-Gerät
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn auf einem Windows 10-Gerät ein Spiel während der Wiedergabe einfriert oder nicht mehr reagiert.
Problembehandlung für das Spiel-Streaming über die Xbox App unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit Spiel-Streaming über die Xbox App unter Windows 10 beheben.
Beheben von Verbindungsproblemen mit Games for Windows – Live
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit der Verbindung zu Games for Windows – Live beheben können.